, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат плодово-ягодныйапельсины - 200 гклубника консервированная - 50 г черешня малина консервированная - 20 г персики сахарная пудра - 60 г сироп из компота - 18 мл Салат из смородинысмородина красная (белая) - 300 гсахар - 50 г сметана - 100 г ядра грецких орехов - 15 г Салат из черной смородины, яблок и моркосмородина черная - 160 гяблоки - 100 г морковь - 100 г сахар - 50 г простокваша - 100 г Салат-коктейль летнийпомидоры - 20 гогурец свежий - 20 г зеленый лук - 10 г сладкий перец - 20 г редис - 20 г сметана - 10 г зелень - 5 г Салат-коктейль яичныйяйца - 2 шт.огурец соленый - 20 г лук репчатый - 10 г зелень - 1 г сметана - 20 г соль Салат-коктейль из мяса (2)говядина отварная - 20 гокорок - 20 г огурец свежий - 20 г сок гранатовый - 10 мл сметана - 10 г растительное масло - 5 г Салат-коктейль из языкаязык отварной - 60 гогурец соленый - 20 г зеленый горошек - 10 г зелень - 5 г сметана - 9 г Салат-коктейль с вареной колбасойколбаса вареная - 30 гяйцо - 1/2 шт. редис - 20 г зеленый лук - 10 г сметана - 9 г растительное масло - 5 г чеснок - 1/2 зубчика соль Салат из рыбы с помидорами (2)филе трески - 60 гпомидоры - 30 г огурец свежий - 20 г огурец соленый - 30 г картофель отварной - 30 г зеленый салат - 15 г растительное масло - 17 г сок лимонный по вкусу соль Салат-коктейль из сельдисельдь - 60 гкартофель отварная - 30 г яблоки - 20 г огурец соленый - 20 г лук репчатый - 10 г свекла вареная - 30 г желток яичный - 1 шт. растительное масло - 17 г сок лимонный - 5 мл Винегрет весеннийкартофель - 50 гсвекла - 50 г морковь - 50 г огурец свежий - 50 г яблоки - 30 г зеленый салат - 20 г зеленый лук - 30 г яйцо - 1/2 шт. растительное масло - 17 г соль Винегрет летний (2)капуста цветная - 50 гкартофель - 50 г морковь - 30 г свекла - 30 г яйцо - 1/2 шт. растительное масло - 17 г зелень укропа - 5 г соль Винегрет «Фантазия»яблоки - 50 гогурец свежий - 50 г лук репчатый - 30 г колбаса вареная - 30 г яйцо вареное - 1/2 шт. растительное масло - 17 г зелень петрушки - 5 г соль Винегрет грибнойгрибы соленые - 50 глук репчатый - 50 г морковь - 50 г свекла - 50 г картофель - 100 г огурец свежий - 50 г растительное масло - 17 г сок лимонный - 5 г соль Винегрет с рыбой (2)рыба жареная - 50 гкартофель - 50 г свекла - 50 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г огурец соленый или свежий - 50 г растительное масло - 17 г зеленый лук - 10 г соль Винегрет мяснойговядина вареная - 50 гкартофель - 50 г свекла - 50 г морковь - 50 г брюква - 50 г лук репчатый - 50 г огурец свежий или соленый - 50 г растительное масло - 17 г сахар - 4 г зеленый лук - 10 г лимонная кислота и соль по вкусу Рыба заливная для детей от 3 до 10 летсудакжелатин - 3 г корень петрушки сельдерей - 50 г лук репчатый - 20 г лавровый лист - 1 шт. бульон рыбный - 100 мл соль Язык заливной для детей от 3 до 10 летязык - 200 гжелатин - 3 г бульон мясной - 100 мл яйцо - 1/4 шт. морковь - 25 г корень петрушки - 25 г лук репчатый - 25 г зелень петрушки соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |